HOME
INDEX
RSS

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

珍しい

今日は知人から「あけび」と「ざくろ」を頂きました。

ざくろは以前、海外で食べた記憶があるのですが、あけびは見るのも食べるのも初めてです。

PB040342.jpg     PB040344.jpg


あけびは酸味はなく、プルプルした食感のうす甘い、くだものというよりはお菓子のような感じでした。

ざくろは酸味がつよく、しゃりっとした感じです。

3年くらいは寿命がのびたでしょうか。
ごちそうさまでした。


スポンサーサイト
Comment
Trackback
Trackback URL
Comment Form
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

小川 真紗英

Author:小川 真紗英
140色の紙で作るバラのアクセサリー「ロザフィ」

ロザフィ札幌校の講師です。
オーダーメイドも承っております。

カウンター
カウンター
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ランキング
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。