Comment
りっぱなシャケですね!
おいしそうなイクラ。
私もつくるけど、いつもバラバラにするのが大変です。
アミを使うって、簡単ですか?
今度おしえてください。
おいしそうなイクラ。
私もつくるけど、いつもバラバラにするのが大変です。
アミを使うって、簡単ですか?
今度おしえてください。
kiku先生
あみ・・と書きましたが、本当はバトミントンラケットです。
筋子の内側を開くようにラケットにのせて、ちょっとこするようにするとパラパラと下に落ちるわけです。
お湯を使うより、早くできます。
美味しくて、毎日イクラご飯食べてます!
「コレステロール」が脳裏をかすめますが、気にしない!
筋子の内側を開くようにラケットにのせて、ちょっとこするようにするとパラパラと下に落ちるわけです。
お湯を使うより、早くできます。
美味しくて、毎日イクラご飯食べてます!
「コレステロール」が脳裏をかすめますが、気にしない!
それってすごいですね!
早速使わせていただきます。
早速使わせていただきます。
それから今度、真紗英先生のブログ
リンクいただいても良いですか?
リンクいただいても良いですか?
kiku先生
リンクですか?うれしいです。
私のところにもリンクさせて下さいね。
私のところにもリンクさせて下さいね。
Trackback
Trackback URL
このエントリーの固定リンク
Comment Form